Пищевая ценность Говядина, подлопаточная часть, тушеная

В гр содержится:
Макронутриенты
Каллории 291Ккал
Белки 26.7гр.
Жиры 20.5гр.
Углеводы 0гр.
Вода 53гр.
Клетчатка 0гр.
Витамины и минералы
A 8 мкг
b-car 0 мг
B1 0.066 мг
B2 0.213 мг
Холин 83.2 мг
B5 0.685 мг
B6 0.295 мг
B9 6 мкг
B12 3.02 мкг
vitc 0 мг
d 0.1 мкг
E 0.08 мг
H 0 мкг
вит.K 1.6 мкг
PP 3.568 мг
Калий 262 мг
Ca 14 мг
Si 0 мг
Mg 19 мг
Na 62 мг
P 173 мг
Cl 0 мг
Fe 2.68 мг
I 0 мкг
Co 0 мкг
Mn 0.012 мг
Cu 86 мкг
Mo 0 мкг
Se 30.8 мкг
F 0 мкг
Cr 0 мкг
Zn 9.14 мг
Жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 8.3 гр.
Мононенасыщенные жирные кислоты 9.478 гр.
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.857 гр.
Омега 3 0 гр.
Омега 6 0.7 гр.
Трансжиры 1.187 гр.