Пищевая ценность Говядина, поясничная часть, тонкий край (ребра 10-12)

В гр содержится:
Макронутриенты
Каллории 254Ккал
Белки 19.3гр.
Жиры 19.1гр.
Углеводы 0гр.
Вода 61гр.
Клетчатка 0гр.
Витамины и минералы
A 0 мкг
b-car 0 мг
B1 0.06 мг
B2 0.093 мг
Холин 0 мг
B5 0.556 мг
B6 0.527 мг
B9 10 мкг
B12 1 мкг
vitc 0 мг
d 0 мкг
E 0.42 мг
H 0 мкг
вит.K 1.7 мкг
PP 5.699 мг
Калий 295 мг
Ca 23 мг
Si 0 мг
Mg 20 мг
Na 49 мг
P 176 мг
Cl 0 мг
Fe 1.39 мг
I 0 мкг
Co 0 мкг
Mn 0.01 мг
Cu 65 мкг
Mo 0 мкг
Se 21.5 мкг
F 0 мкг
Cr 0 мкг
Zn 3.33 мг
Жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 7.7 гр.
Мононенасыщенные жирные кислоты 8.162 гр.
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.725 гр.
Омега 3 0.2 гр.
Омега 6 0.5 гр.
Трансжиры 0 гр.