Пищевая ценность Говядина, поясничная часть, тонкий край (ребра 10-12), жареная на огне

В гр содержится:
Макронутриенты
Каллории 291Ккал
Белки 25.9гр.
Жиры 20гр.
Углеводы 0гр.
Вода 54гр.
Клетчатка 0гр.
Витамины и минералы
A 0 мкг
b-car 0 мг
B1 0.07 мг
B2 0.125 мг
Холин 98.5 мг
B5 0.51 мг
B6 0.541 мг
B9 8 мкг
B12 1.52 мкг
vitc 0 мг
d 0.3 мкг
E 0.49 мг
H 0 мкг
вит.K 1.8 мкг
PP 6.881 мг
Калий 323 мг
Ca 19 мг
Si 0 мг
Mg 22 мг
Na 53 мг
P 201 мг
Cl 0 мг
Fe 1.66 мг
I 0 мкг
Co 0 мкг
Mn 0.009 мг
Cu 78 мкг
Mo 0 мкг
Se 28 мкг
F 22.4 мкг
Cr 0 мкг
Zn 4.67 мг
Жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 7.9 гр.
Мононенасыщенные жирные кислоты 8.355 гр.
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.762 гр.
Омега 3 0.2 гр.
Омега 6 0.6 гр.
Трансжиры 0 гр.