Пищевая ценность Говядина, наружная часть лопатки, стейк

В гр содержится:
Макронутриенты
Каллории 176 Ккал
Белки 19 гр.
Жиры 10.5 гр.
Углеводы 0 гр.
Вода 70 гр.
Клетчатка 0 гр.
Витамины и минералы
A 0 мкг
b-car 0 мг
B1 0.099 мг
B2 0.227 мг
Холин 92.9 мг
B5 0.952 мг
B6 0.37 мг
B9 3 мкг
B12 5.05 мкг
vitc 0 мг
d 0 мкг
E 0.17 мг
H 0 мкг
вит.K 0.6 мкг
PP 3.42 мг
Калий 309 мг
Ca 6 мг
Si 0 мг
Mg 21 мг
Na 74 мг
P 184 мг
Cl 0 мг
Fe 2.36 мг
I 0 мкг
Co 0 мкг
Mn 0.016 мг
Cu 119 мкг
Mo 0 мкг
Se 29.8 мкг
F 0 мкг
Cr 0 мкг
Zn 6.88 мг
Жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 3.9 гр.
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.144 гр.
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.475 гр.
Омега 3 0 гр.
Омега 6 0.4 гр.
Трансжиры 0.371 гр.