Пищевая ценность Говядина, подлопаточная часть, только мясо

В гр содержится:
Макронутриенты
Каллории 140 Ккал
Белки 21.1 гр.
Жиры 6.1 гр.
Углеводы 0.3 гр.
Вода 71 гр.
Клетчатка 0 гр.
Витамины и минералы
A 2 мкг
b-car 0 мг
B1 0.08 мг
B2 0.191 мг
Холин 71.5 мг
B5 0.745 мг
B6 0.426 мг
B9 3 мкг
B12 3.11 мкг
vitc 0 мг
d 0.1 мкг
E 0.18 мг
H 0 мкг
вит.K 1.5 мкг
PP 4.332 мг
Калий 369 мг
Ca 12 мг
Si 0 мг
Mg 22 мг
Na 81 мг
P 202 мг
Cl 0 мг
Fe 2.34 мг
I 0 мкг
Co 0 мкг
Mn 0.013 мг
Cu 78 мкг
Mo 0 мкг
Se 25.7 мкг
F 0 мкг
Cr 0 мкг
Zn 7.79 мг
Жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 2.6 гр.
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.16 гр.
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.31 гр.
Омега 3 0 гр.
Омега 6 0.3 гр.
Трансжиры 0.296 гр.