Пищевая ценность Говядина, подлопаточная часть, только мясо, тушеная

В гр содержится:
Макронутриенты
Каллории 216 Ккал
Белки 30.5 гр.
Жиры 10.5 гр.
Углеводы 0 гр.
Вода 58 гр.
Клетчатка 0 гр.
Витамины и минералы
A 2 мкг
b-car 0 мг
B1 0.07 мг
B2 0.247 мг
Холин 97 мг
B5 0.76 мг
B6 0.318 мг
B9 8 мкг
B12 3.39 мкг
vitc 0 мг
d 0.1 мкг
E 0.08 мг
H 0 мкг
вит.K 1.6 мкг
PP 3.874 мг
Калий 306 мг
Ca 14 мг
Si 0 мг
Mg 22 мг
Na 65 мг
P 206 мг
Cl 0 мг
Fe 3.19 мг
I 0 мкг
Co 0 мкг
Mn 0.016 мг
Cu 101 мкг
Mo 0 мкг
Se 35.5 мкг
F 0 мкг
Cr 0 мкг
Zn 11.32 мг
Жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 4 гр.
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.068 гр.
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.519 гр.
Омега 3 0 гр.
Омега 6 0.5 гр.
Трансжиры 0.429 гр.