Пищевая ценность Жир кондитерский 80% для выпечки, изготовления соусов и конфет, на основе частично гидрогенизированного соевого масла

В гр содержится:
Макронутриенты
Каллории 714 Ккал
Белки 0.2 гр.
Жиры 80 гр.
Углеводы 0.7 гр.
Вода 17 гр.
Клетчатка 0 гр.
Витамины и минералы
A 0 мкг
b-car 0 мг
B1 0.012 мг
B2 0 мг
Холин 0 мг
B5 0 мг
B6 0 мг
B9 1 мкг
B12 0.21 мкг
vitc 0 мг
d 0 мкг
E 6.23 мг
H 0 мкг
вит.K 75 мкг
PP 0.003 мг
Калий 18 мг
Ca 3 мг
Si 0 мг
Mg 1 мг
Na 886 мг
P 5 мг
Cl 0 мг
Fe 0.12 мг
I 0 мкг
Co 0 мкг
Mn 0 мг
Cu 0 мкг
Mo 0 мкг
Se 0 мкг
F 0 мкг
Cr 0 мкг
Zn 0.11 мг
Жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 16.3 гр.
Мононенасыщенные жирные кислоты 37.46 гр.
Полиненасыщенные жирные кислоты 22.422 гр.
Омега 3 2.4 гр.
Омега 6 18.4 гр.
Трансжиры 20.578 гр.