Пищевая ценность Баранина, плечевая и лопаточная части, жаренная на открытом огне

В гр содержится:
Макронутриенты
Каллории 210Ккал
Белки 27.1гр.
Жиры 10.5гр.
Углеводы 0гр.
Вода 61гр.
Клетчатка 0гр.
Витамины и минералы
A 0 мкг
b-car 0 мг
B1 0.1 мг
B2 0.28 мг
Холин 104 мг
B5 0.69 мг
B6 0.14 мг
B9 23 мкг
B12 3.11 мкг
vitc 0 мг
d 0.1 мкг
E 0.2 мг
H 0 мкг
вит.K 5.7 мкг
PP 6.15 мг
Калий 324 мг
Ca 21 мг
Si 0 мг
Mg 29 мг
Na 83 мг
P 217 мг
Cl 0 мг
Fe 2.19 мг
I 0 мкг
Co 0 мкг
Mn 0.028 мг
Cu 137 мкг
Mo 0 мкг
Se 31.3 мкг
F 0 мкг
Cr 0 мкг
Zn 6.6 мг
Жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 3.9 гр.
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.24 гр.
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.94 гр.
Омега 3 0.2 гр.
Омега 6 0.8 гр.
Трансжиры 0 гр.