Свинина
БеконБекон слабосолёный, приготовленныйБекон, жареный на сковородеБекон, канадскийБекон, печеныйБекон, разогретый в микроволновой печиВетчина в собственном соку, верхняя часть окорока на костиВетчина в собственном соку, верхняя часть окорока на кости, запечённаяВетчина в собственном соку, верхняя часть окорока на кости, постное мясоВетчина в собственном соку, верхняя часть окорока на кости, постное мясо, запечённаяВетчина в собственном соку, нарезаная по спирали, постное мясоВетчина в собственном соку, нарезанная по спиралиВетчина в собственном соку, нарезанная по спирали, запечённаяВетчина в собственном соку, нарезанная по спирали, постное мясо, запечённаяВетчина в собственном соку, нарезка на костиВетчина в собственном соку, нарезка на кости, жареная на сковородеВетчина в собственном соку, нарезка на кости, постное мясоВетчина в собственном соку, нарезка на кости, постное мясо, жареная на сковородеВетчина в собственном соку, нарезка на кости,, обжареннаяВетчина в собственном соку, нарезка, постное мясо, жареная на сковородеВетчина в собственном соку, окорок в целомВетчина в собственном соку, окорок в целом, запечённаяВетчина в собственном соку, окорок в целом, постное мясоВетчина в собственном соку, окорок в целом, постное мясо, запечённаяВетчина в собственном соку, рулькаВетчина в собственном соку, рулька, запечённаяВетчина в собственном соку, рулька, постное мясоВетчина в собственном соку, рулька, постное мясо, запечённаяВетчина консервированнаяВетчина консервированная, запечённаяВетчина маложирнаяВетчина постная, нарезка на кости, жареная на сковородеВетчина постная, около 4% жира, консервированнаяВетчина постная, около 4% жира, консервированная, обжареннаяВетчина постная, около 5% жира, запечённаяВетчина постная, стейкВетчина приготовленная с добавлением воды (более 10%), верхняя часть окорока на костиВетчина приготовленная с добавлением воды (более 10%), верхняя часть окорока на кости, обжаренаяВетчина приготовленная с добавлением воды (более 10%), верхняя часть окорока на кости, постное мясоВетчина приготовленная с добавлением воды (более 10%), верхняя часть окорока на кости, постное мясо, обжареннаяВетчина приготовленная с добавлением воды (более 10%), нарезка без кости, жареная на сковородеВетчина приготовленная с добавлением воды (более 10%), нарезка на костиВетчина приготовленная с добавлением воды (более 10%), нарезка на кости, жареная на сковородеВетчина приготовленная с добавлением воды (более 10%), нарезка на кости, постное мясоВетчина приготовленная с добавлением воды (более 10%), нарезка на кости, постное мясо, жареная на сковородеВетчина приготовленная с добавлением воды (более 10%), нарезка, постное мясо без кости, жареная на сковородеВетчина приготовленная с добавлением воды (более 10%), окорок в целом, без костиВетчина приготовленная с добавлением воды (более 10%), окорок в целом, без кости обжаренаяВетчина приготовленная с добавлением воды (более 10%), окорок в целом, без кости, постное мясоВетчина приготовленная с добавлением воды (более 10%), окорок в целом, без кости, постное мясо, обжареннаяВетчина приготовленная с добавлением воды (более 10%), постное мясоВетчина приготовленная с добавлением воды (более 10%), рулькаВетчина приготовленная с добавлением воды (более 10%), рулька, обжаренаяВетчина приготовленная с добавлением воды (более 10%), рулька, постное мясо, обжареннаяВетчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), верхняя часть окорока на костиВетчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), верхняя часть окорока на кости, обжареннаяВетчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), верхняя часть окорока на кости, постное мясоВетчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), верхняя часть окорока на кости, постное мясо, обжареннаяВетчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка без кости, жареная на сковородеВетчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка без кости, обжаренаяВетчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка без кости, постное мясо, жареная на сковородеВетчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка на костиВетчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка на кости, жареная на сковородеВетчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка на кости, постное мясоВетчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка на кости, постное мясо, жареная на сковородеВетчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), окорок в целом без костиВетчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), окорок в целом без кости, обжареннаяВетчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), окорок в целом без кости, постное мясоВетчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), рулькаВетчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), рулька на кости, постное мясоВетчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), рулька, запечённаяВетчина приготовленная с добавлением воды (не более 10%), рулька, постное мясо, обжареннаяВетчина рубленаяВетчина слабосолёная, обезжиренная (около 5% жира), обжареннаяВетчина слабосолёная, постное мясо, обжареннаяВетчина слабосолёная, приготовленнаяВетчина, верхняя часть окорока на костиВетчина, верхняя часть окорока на кости, обжареннаяВетчина, верхняя часть окорока на кости, постное мясоВетчина, верхняя часть окорока на кости, постное мясо, обжареннаяВетчина, жаренаяВетчина, нарезка на костиВетчина, нарезка на кости, жареная на сковородеВетчина, нарезка на кости, постное мясоВетчина, около 11% жира, запечённаяВетчина, около 13% жира, консервированная, запечённаяВетчина, окорок в целомВетчина, окорок в целом, постное мясоВетчина, окорок в целом, постное мясо, запечённаяВетчина, рулькаВетчина, рулька, запечённаяВетчина, рулька, постное мясоВетчина, рулька, постное мясо, запечённаяВетчина, средняя частьВетчина, средняя часть, по-деревенски, постное мясоГуляш свиной, консервыЖелудок свинойЖелудок свиной, вареный на медленном огнеЗавтрак туриста (свинина), консервыКишки свиныеКишки свиные, варёные на медленном огнеКолбасный фарш ветчиннорубленный, консервыКолбасный фарш любительский, консервыКолбасный фарш отдельный, консервыКотлеты из свинины рубленые, по 1-440Котлеты отбивные из свинины, по 1-414Кровь свиная, сухаяЛегкое свиноеЛёгкое свиноеЛёгкое свиное, тушеноеМозги свиныеМозги свиныеМозги свиные, тушеныеМясо в белом соусе, консервыНоги (копытца) свиныеНоги (копытца) свиные, варёные на медленном огнеНоги свиныеПельмени жареные, по 2-170Пельмени отварные, по 2-170Печень свинаяПечень свинаяПечень свиная, тушенаяПирожки печеные с мясным фаршем и луком, по 2-188Поджарка из свинины, по 1-406Поджелудочная железа свинаяПоджелудочная железа свиная, тушенаяПоросенок жареный, по 1-400ПоросятинаПочки свиныеПочки свиныеПочки свиные, тушенаяРасстегаи с мясом и луком, по 2-194Сало свиное с живота сыроеСвинина "по-восточному", сушеная (дегидрированная)Свинина беконнаяСвинина жареная, по 1-396Свинина жирнаяСвинина жирная, консервыСвинина засоленная, лопаткаСвинина засоленная, лопатка, запечённаяСвинина мяснаяСвинина отварная, по 1-390Свинина тушеная, консервыСвинина тушеная, по 1-422Свинина, верхняя часть окорокаСвинина, верхняя часть окорока, запечённаяСвинина, верхняя часть окорока, постное мясоСвинина, верхняя часть окорока, постное мясо, запечённаяСвинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная)Свинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), жареная на огнеСвинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), жареная на сковородеСвинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), постное мясоСвинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), постное мясо, тушенаяСвинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), только мясо, жареная на огнеСвинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), только мясо, жареная на сковородеСвинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), тушенаяСвинина, верхняя часть филе (карбонат)Свинина, верхняя часть филе (карбонат), запечённаяСвинина, верхняя часть филе (карбонат), постное мясоСвинина, верхняя часть филе (карбонат), постное мясо, запечённаяСвинина, ветчина из плечевой части, постное мясо, запечённаяСвинина, ветчина из плечевой части, запечённаяСвинина, вырезкаСвинина, вырезкаСвинина, вырезка, жареная на огнеСвинина, вырезка, запечённаяСвинина, вырезка, постное мясоСвинина, вырезка, постное мясо, жареная на огнеСвинина, вырезка, постное мясо, запечённаяСвинина, грудинка мякотьСвинина, грудно-плечевая чать, без костей, мясо с жиром, жареная на огнеСвинина, грудно-плечевая чать, без костей, мясо с жиром, сыраяСвинина, гуляш (из корейки и лопатки), постное мясоСвинина, гуляш (из корейки и лопатки), постное мясо, приготовленноеСвинина, гуляш (из корейки и лопатки), приготовленныйСвинина, жир отделённый от ветчиныСвинина, жир отделённый от ветчины запечённыйСвинина, задняя рулькаСвинина, задняя рулька, запечённаяСвинина, задняя рулька, постное мясоСвинина, задняя рулька, постное мясо, запечённаяСвинина, корейка в целомСвинина, корейка в целом, жареная на огнеСвинина, корейка в целом, запечённаяСвинина, корейка в целом, постное мясоСвинина, корейка в целом, постное мясо, жаренаяСвинина, корейка в целом, постное мясо, жареная на огнеСвинина, корейка в целом, постное мясо, запечённаяСвинина, корейка в целом, тушенаяСвинина, корейка мякотьСвинина, кострецСвинина, кострец на костиСвинина, кострец на кости, жареный на огнеСвинина, кострец на кости, запечённыйСвинина, кострец на кости, постное мясо, жареная на огнеСвинина, кострец на кости, постное мясо, запечённыйСвинина, кострец на кости, постное мясо, тушеныйСвинина, кострец на кости, тушеныйСвинина, кострец на кости,, постное мясоСвинина, кострец, жареный на огнеСвинина, кострец, запечённыйСвинина, кострец, постное мясо, жареный на огнеСвинина, кострец, постное мясо, запечённыйСвинина, кострец, постное мясо, сыраяСвинина, кострец, постное мясо, тушеныйСвинина, кострец, тушеныйСвинина, котлетное мясоСвинина, лопатка бескостнаяСвинина, лопатка бескостная, жареная на огнеСвинина, лопатка бескостная, запечённаяСвинина, лопатка бескостная, постное мясоСвинина, лопатка бескостная, постное мясо, жареная на огнеСвинина, лопатка бескостная, постное мясо, запечённаяСвинина, лопатка бескостная, постное мясо, тушенаяСвинина, лопатка бескостная, тушенаяСвинина, лопаточная частьСвинина, лопаточная частьСвинина, лопаточная часть корейки без костиСвинина, лопаточная часть корейки без кости, жареная на огнеСвинина, лопаточная часть корейки без кости, запечённаяСвинина, лопаточная часть корейки без кости, постное мясоСвинина, лопаточная часть корейки без кости, постное мясо, жареное на огнеСвинина, лопаточная часть корейки без кости, постное мясо, запеченноеСвинина, лопаточная часть корейки на костиСвинина, лопаточная часть корейки на кости, постное мясоСвинина, лопаточная часть корейки на кости, жареная на огнеСвинина, лопаточная часть корейки на кости, запеченнаяСвинина, лопаточная часть корейки на кости, отдельно мясо и жир, жареная на сковородеСвинина, лопаточная часть корейки на кости, постное мясо, жареная на огнеСвинина, лопаточная часть корейки на кости, постное мясо, жареная на сковородеСвинина, лопаточная часть корейки на кости, постное мясо, запеченнаяСвинина, лопаточная часть корейки на кости, постное мясо, тушенаяСвинина, лопаточная часть корейки на кости, тушенаяСвинина, лопаточная часть, запечённаяСвинина, лопаточная часть, постное мясоСвинина, лопаточная часть, постное мясо, запечённаяСвинина, маринованная рулькаСвинина, мякоть окорока, тушенаяСвинина, мясо с рёбер средней частиСвинина, мясо с рёбер средней части, жареное на огнеСвинина, мясо с рёбер средней части, жареное на сковородеСвинина, мясо с рёбер средней части, жареное насковороде.Свинина, мясо с рёбер средней части, запечённоеСвинина, мясо с рёбер средней части, тушеноеСвинина, нарезаная кусками (ноги, филе, лопатки и ребра), мясо вместе с жиромСвинина, окорокСвинина, окорок в целомСвинина, окорок в целом, запечённыйСвинина, окорок в целом, постное мясоСвинина, окорок в целом, постное мясо, запечённыйСвинина, окорок, без костей, мясо с жиром, сыраяСвинина, пашина (брюшина)Свинина, плечевая частьСвинина, плечевая часть, запечённаяСвинина, плечевая часть, постное мясо, запечённаяСвинина, плечевая часть, постное мясо, тушенаяСвинина, плечевая часть, тушенаяСвинина, поджарка (из ноги, филе, лопатки и ребрышек)Свинина, поджарка (из ноги, филе, лопатки и ребрышек), приготовленнаяСвинина, поджарка (из окорока, филе и лопатки), постное мясоСвинина, поджарка(из ноги, филе, лопатки), постное мясо, приготовленнаяСвинина, подлопаточная частьСвинина, подлопаточная часть, жареная на огнеСвинина, постное мясо с рёбер средней частиСвинина, постное мясо с рёбер средней части, жареное на огне на огнеСвинина, постное мясо с рёбер средней части, жареное на сковородеСвинина, постное мясо с рёбер средней части, запечённоеСвинина, постное мясо с рёбер средней части, тушеноеСвинина, рёбра с грудинки с тонким слоем мясаСвинина, рёбра с грудинки с тонким слоем мяса, запечённыеСвинина, рёбра с грудинки с тонким слоем мяса, тушеныеСвинина, рёбра с лопаточной частиСвинина, рёбра с лопаточной части без кости, жареные на огнеСвинина, рёбра с лопаточной части без кости, запечённыеСвинина, рёбра с лопаточной части, жареные на огнеСвинина, рёбра с лопаточной части, запечённыеСвинина, рёбра с лопаточной части, постное мясоСвинина, рёбра с лопаточной части, постное мясо, на кости, жареные на огнеСвинина, рёбра с лопаточной части, постное мясо, на кости, запечённыеСвинина, рёбра с лопаточной части, постное мясо, тушеныеСвинина, рёбра с лопаточной части, только мясо без костей, жареные на огнеСвинина, рёбра с лопаточной части, только мясо, без костей, запечённыеСвинина, рёбра с лопаточной части, тушеныеСвинина, рёбра со спиныСвинина, рёбра со спины, запечённыеСвинина, рёбра со спины, на кости, только мясоСвинина, рёбра со спины, на кости, только мясо, запечённоеСвинина, рёбра средней части с мясомСвинина, рёбра средней части с мясом, жареные на огне на огнеСвинина, рёбра средней части с мясом, запечённыеСвинина, рёбра средней части с мясом, постное мясоСвинина, рёбра средней части с мясом, постное мясо, жареная на огнеСвинина, рёбра средней части с мясом, постное мясо, жаренные на сковородеСвинина, рёбра средней части с мясом, постное мясо, запечённыеСвинина, рёбра средней части с мясом, постное мясо, тушеноеСвинина, рёбра средней части с мясом, тушеныеСвинина, салоСвинина, свежая, лопатки,передняя нога, отделенное постное мясо, сыраяСвинина, свежая,разделанная, нарезаная кусками(филей и лопаточная чать), мясо с жиром,сыраяСвинина, средняя часть филе на костиСвинина, средняя часть филе на кости, жареная на сковородеСвинина, средняя часть филе на кости, запечённаяСвинина, средняя часть филе на кости, постное мясоСвинина, средняя часть филе на кости, постное мясо, жареная на огнеСвинина, средняя часть филе на кости, постное мясо, жареная на сковородеСвинина, средняя часть филе на кости, постное мясо, запечённаяСвинина, средняя часть филе на кости, постное мясо, тушенаяСвинина, средняя часть филе на кости, тушенаяСвинина, ссредняя часть филе на кости, жареная на огнеСвинина, стейк из окорока, без костей, мясо с жиром, жареная на огнеСвинина, стейк из окорока, без костей, мясо с жиром, сыраяСвинина, тазобедренная частьСвинина, тушка, мясо вместе с жиром, сыраяСвинина, шейная часть (мякоть)Свиное сало со спинки, сыроеСвиной жирСвиной жир, отделённый с ветчиныСвиной жир, отделённый с ветчины, разогретыйСвиной жир, приготовленныйСвиной жир, топлёный из бекона, приготовленныйСвиные ноги (копытца) засоленныеСелезенка свинаяСелезенка свиная, тушенаяСердце свиноеСердце свиноеСердце свиное, тушенаяУши свиныеУши свиныеУши свиные, вареные на медленном огнеФарш свиной сосисочный, консервыФарш свиной, 21% жираФарш свиной, 21% жира, приготовленныйФарш свиной, 72% мяса / 28% жира, жареный на сковородеФарш свиной, 72% мяса / 28% жира, приготовленныйФарш свиной, 84% мяса / 16% жираФарш свиной, 84% мяса / 16% жира, жареный на сковородеФарш свиной, 84% мяса / 16% жира, приготовленныйФарш свиной, 96% мяса / 4% жираФарш свиной, 96% мяса / 4% жира, жареный на сковородеФарш свиной, 96% мяса / 4% жира, приготовленныйХвост свинойХвост свиной мясокостныйХвост свиной, вареный на медленном огнеШницель отбивной из свинины, по 1-416Шницель рубленый из свинины, по 1-442Щековина свиная (щёки, баки)Эскалоп из свинины, по 1-412Язык свинойЯзык свинойЯзык свиной отварнойЯзык свиной, тушеный